您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

全塘中心小学举行校级家委会会议

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

      9月27日上午,全塘中心小学召集学校校级家委会成员,在南校区三楼会议室举行了新学期家委会会议,会议由学校德育副校长沈忠良主持。

      沈忠良副校长首先对各位成员百忙之中能出席本次会议表示感谢,并对学校作了简要的介绍,也对学校现阶段的工作向家委会作了介绍,相信有了家委会的大力支持,学校工作一定能开展得更加顺利、更加有效。

      接着会议就学生秋、冬两季的校服采购事宜进行了商讨,家委会成员一致认为,整齐划一的校服是学校校园文化建设的一个外在表现,能有效杜绝学生间的相互攀比行为,能让孩子对自己有一个清晰的定位,牢记自己的学生身份,同时也能让学生在参加升旗仪式、运动会、外出参观等集体活动时增强仪式感,让活动更显隆重,更方便活动的组织开展。

      最后,家委会与校服生产企业进行了面对面的沟通与交流,并确定下了采购意向。

      相信有了家委会对学校工作的积极参与,家校合力,定能将全小教育工作做得更好。

5f07b3fd54464f71a76955b8a919178e.jpg


【打印正文】

相关信息