您的位置:首页 >教师园地>详细内容

党团建设

全小召开退协分会总结会议

来源:党支部 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月9日,全塘中心小学召开退协分会2018年度总结会议。张亚萍会长从老有所学、老有所为、老有所乐、领导关爱、自身建设五个方面详细总结了分会2018年开展的活动。全塘小学的退休老师踊跃参加老年大学的学习,积极主动从事关心下一代工作,取得了可喜成绩。朱赴农同志2018年为各级党政干部、学生、官兵义务讲解192场次,受到领导百姓的好评。会上朱赴农老师还和大家分享了18年来照顾孤寡老人朱大宝的感人事迹。与会同志还畅谈改革开放40年取得的喜人成果,大家从衣、食、住、行诸方面进行比较,言谈中充满了幸福感。

最后,金亚军书记肯定了退协一年来工作和取得的成绩,代表学校向各位前辈表示感谢,并要求全体退协教师继续在百姓中发挥“乡贤”“老师”的引领作用,弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,为社会稳定、百姓幸福贡献自己的力量。


【打印正文】

相关信息